食事について
●給食は栄養士の指示のもと、給食室にて手づくりしています。
●献立は旬の食材をした和食を多く取り入れ、季節の行事食や郷土料理にも力をいれています。
●0歳児のお子さんへは、ミルク・離乳食を月齢や個人差、体調をみてご家庭と共に進めていきます。
●アレルギー等で配慮が必要と診断されている場合は園へご相談ください。医師の指示に従い、調理担当者とともに配慮していきます。※医師の診断書のご提示をお願いします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |